Обзор воска для укладки волос By Vilain Gold Digger

24.02.2014
автор Mans Grooming


By Vilain Gold Digger – это воск с чрезвычайно высокой фиксацией и матовым финишем. Он напоминает другие похожие товары с матовым эффектом для волос после нанесения от иных производителей, но имеет одно отличие: он очень сильный. Действие воска напоминает действия «хулигана»: он просто заставит волосы быть послушными. Конечно, объем или высоту прически во многом определит количество используемого воска. Нанести его на тонкие волосы или же для прически с невысокой фиксацией следует чуть-чуть, и наоборот. На густые волосы нужно побольше. Это замечательный продукт для укладки волос.

Он может быть использован по-разному. Действует как обычно: небольшое количество воска нужно разогреть в ладонях и после этого следует нанести его на сухие или же немного влажные волосы. Именно этот воск нужно обязательно хорошо размягчить в ладонях перед нанесением его на волосы. Не тормозите, действуйте быстро, так как он имеет свойство быстро застывать (на руках он мгновенно становится клейким и липким). Чтобы он не принимал так быстро такую консистенцию, нужно добавить чуть-чуть воды себе на руки. Вы можете смешивать продукты, то есть использовать одновременно несколько похожих восков.

Если вы хотите сохранить Gold Digger подольше на волосах, то приобретите «Want a little shine». Этот продукт может быть использован в качестве предварительной укладки. Просто нанесите его на мокрые волосы и высушите небольшим гребешком или же широкой расчёской. Поможет и нанесение небольшого его количества перед тем, как закончить прическу. Или можно использовать в этом случае другой продукт по выбору.

Я испытал этот продукт на себе и нескольких моих клиентах (он замечательно подходит для густых волос, но может быть «слишком сильным» для тонких). И я должна сказать, что он уникален. Как только он нанесен на волосы, они никуда не денутся, не будут торчать во все стороны. И в отличие от геля, он все еще остается гибким, не твердеет.

Как я упоминал, By Vilain Gold Digger это идеальный вариант, который сочетает контроль и отсутствие блеска. Это одинаково подходит как для формального стиля, так и для повседневной рутины. Я очень люблю использовать данный продукт, чтобы получить стиль «день на пляже». Он подходит и для тех, кто хочет, чтобы их волосы выглядели лучше после мытья.

Белая глина на основе воска имеет очень тяжелую консистенцию и отсутствие запаха (хотя в составе есть парфюм). Из-за восковой базы Вам понадобится шампунь, чтобы вымыть его (я бы порекомендовала использовать хороший очищающий шампунь, например, Men Clean Brew от Redken, ежедневно, перед тем как идти спать).

Вывод

Не могу сказать ничего плохого об этом продукте. Немного сложновато смыть его с рук (потребуется вода и мыло). Но это своеобразная плата за продукт с хорошей фиксацией.

Я бы однозначно порекомендовала By Vilain Gold Digger для тех, кто в поисках супер стойкости с матовым финишем (отсутствием блеска).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение