Обзор Uppercut Deluxe Pomade

03.10.2017
автор Mans Grooming
Обзор Uppercut Deluxe Pomade

Помада для укладки волос Uppercut Deluxe Pomade выпускается в черной металлической коробочке с яркой красной крышкой. Такое сочетание цветов уже само по себе удачно. Особенно привлекает внимание изображение двух боксеров на верхней части крышки. Хотите причину такой тесной ассоциации с боксом в названии (Uppercut — это апперкот, удар снизу) и дизайне баночки? Люк Ньюман, один из создателей этой помады, тесно связан с боксом. Его дедушка был профессиональным боксером и носил прозвище «Апперкот». Такая упаковка сделала бренд популярным, увеличив тем самым продажи этой помады.

Характеристики Uppercut Deluxe Pomade

Uppercut Deluxe Pomade настолько универсальна, что ее могут использовать люди с любыми типами волос. Но если Вы ищете продукт, который обеспечит сильную укладку, попробуйте Uppercut Monster Hold. Как и следует из названия, у помады фиксация степени «монстр».

Сильная фиксация: несмотря на то, что эта помада на водной основе, фиксация, которую она обеспечивает, намного превосходит своих конкурентов. Это позволяет прическе держаться в течение всего дня, не делая волосы излишне жесткими.

Умеренный блеск: Uppercut Deluxe Pomade придаст Вашим волосам утонченный легкий блеск. Тем не менее, степень блеска зависит от количества помады на волосах.

Универсальность: Такое свойство действует в отношении людей, которые хотят сделать строгую прическу в стиле Дона Дрейпера или же что-то причудливое в стиле Джонни Кэша.

Приятный аромат: запах — не самое главное качество средства для укладки, но, безусловно, неплохой бонус. Помада имеет мягкий аромат ванили и кокоса, который держится до следующего мытья волос.

Смываемость: самое большое преимущество водорастворимых помад заключается в том, что они смываются без всяких усилий.

Меньше значит больше: небольшого количества средства хватит надолго. Одной баночки весом почти 100 граммов будет достаточно для ежедневного использования в течение 2–3 месяцев.

Минусы Uppercut Deluxe Pomade

Утяжеление: проблема помад сильной фиксации заключается в том, что они имеют свойство существенно утяжелять волосы. К сожалению, Uppercut Deluxe Pomade тоже имеет такой недостаток. Чтобы избежать подобных ситуаций, наносите средство небольшими порциями.

Быстро высыхает: после нанесения Вам необходимо будет сразу же уложить волосы, так как это средство высыхает в считанные секунды.

Трудности с рестайлингом. Как только Ваша прическа будет зафиксирована помадой, переделать укладку через пару часов станет задачей не из легких.

Посредственный результат при использовании на влажных волосах: Uppercut Deluxe Pomade большего всего подходит для полностью сухих волос. Если Вы наносите эту помаду даже на слегка влажные волосы, после высыхания они станут жесткими и соломенными.

Вывод

Помада идеально подойдет для причесок любого типа. Мы настоятельно рекомендуем Upper Deluxe Pomade. Мы можем смело сказать, что такое средство станет отличным дополнением к уходу за волосами.

Кликните здесь, чтобы прочитать больше обзоров и узнать о лучшей помаде для мужской укладки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение