Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Обзор средств для укладки волос от Hanz de Fuko

29.08.2017
автор Mans Grooming

Мы уверены, что некоторые средства для укладки от бренда Hanz de Fuko вы уже опробовали, и у вас появился свой любимый продукт? А как же быть с остальными товарами из линейки средств для стайлинга Hanz de Fuko? Чтобы вам проще было разобраться, мы даем краткое описание каждого продукта и рекомендации по его правильному использованию.

Hanz de Fuko Claymation

Claymation – это средство для укладки высокой фиксации с матовым эффектом. Его инновационная формула – комбинированная текстура из глины и воска – воплотила в себе все самое лучшее из двух продуктов от Hanz de Fuko. Пластичность глины позволяет легко изменять стиль вашей укладки в течение дня.

Как использовать Hanz de Fuko Claymation?

Нанесите небольшое количество продукта на руки и немного разогрейте его в ладонях перед нанесением. Лучше всего использовать средство на сухие волосы. Сначала распределите его у корней, взъерошивая волосы, для придания текстуры. Затем нанесите средство на кончики, закручивая пряди, чтобы сформировать укладку. Начните с небольшого количества продукта и продолжайте до тех пор, пока не получите желаемый результат.


Hanz de Fuko Gravity Paste

Паста для укладки Gravity Paste – это еще один инновационный продукт, который придает волосам натуральный блеск и обеспечивает высокую фиксацию. Благодаря пчелиному воску и ингредиентам растительного происхождения, входящим в его состав, это средство не только формирует вашу укладку, но и питает волосы. В Gravity Paste используется метод «супер схватывания», который позволяет делать укладку любого стиля без особых усилий.

Как использовать Hanz de Fuko Gravity Paste?

Разомните небольшое количество пасты в ладонях, пока она не станет липкой. Наносите на сухие волосы, двигаясь от корней к кончикам. Чтобы продукт распределился по волосам равномерно, начинайте с задней части головы, постепенно переходя вперед.


Hanz de Fuko Quicksand

Quicksand – это сухая глина для укладки волос, которое обеспечивает высокую фиксацию и придает матовый эффект. Комбинация пчелиного воска и сухого шампуня помогает создавать сложные по стилю прически без блеска. В состав средства входит диатомит, который придает волосам «песчанистую» текстуру и поглощает излишки жира.

Как использовать Hanz de Fuko Quicksand?

Используйте средство в умеренных количествах и наносите только на сухие волосы. Идеально подходит для второго дня укладки, когда волосы нужно слегка приподнять. Разотрите кончиками пальцев небольшое количество средства и обработайте им корни волос.


Hanz de Fuko Modify Pomade

Облегченное корректирующее средство для укладки Modify Pomade поможет поднять стайлинг ваших волос на более высокий уровень. Средство растворимо в воде, легкое в использовании и идеально подходит для гладких укладок. Оно придает волосам блеск, поэтому просто незаменимо при создании изысканного образа с зачесанными назад волосами. Подходит также и для укладок повседневного стиля.

Как использовать Hanz de Fuko Modify Pomade?

Разотрите это нежирное средство между ладонями и обработайте им волосы. Чтобы получить разную степень блеска, можно наносить продукт, как на сухие, так и на влажные волосы. Если вы хотите увеличить силу фиксации, оставьте банку открытой на ночь, чтобы средство загустело.


Hanz de Fuko Scheme Cream

Scheme Cream была первой рецептурной разработкой Hanz de Fuko. Это средство средней фиксации и средней степени блеска. Обе эти характеристики идеально сочетаются в универсальном средстве для стайлинга. Его состав обогащен натуральными растительными ингредиентами – маслами семян кунжута и корня лопуха, стимулирующими рост волос, а также зеленым чаем и эвкалиптовым маслом, которые помогают бороться с перхотью. Это средство не только отлично подходит для укладки, но и полезно для здоровья волос и кожи головы.

Как использовать Hanz de Fuko Scheme Cream?

Используйте в умеренных количествах для коротких волос при создании образа с зачесанными назад волосами. Нанесите средство на кончики пальцев и обработайте волосы движением спереди назад. Если у вас не короткие волосы, наносите средство точно так же, но используйте его в чуть большем количестве для создания мокрого эффекта без утяжеления.


Hanz de Fuko Sponge Wax

Sponge Wax станет вашим лучшим помощником для укладки в легком небрежном стиле. Это пластичный воск средней фиксации без блеска, который можно использовать для обновления укладки в течение дня. Входящие в его состав ингредиенты, не только добавляют волосам необходимую текстуру, но и не позволяют им слипаться.

Как использовать Hanz de Fuko Sponge Wax?

Нанесите небольшое количество воска на сухие волосы, и, запустив руки в волосы, равномерно распределите средство во всех направлениях. Это придаст дополнительный объем, а защита от слипания волос поможет создать пышную текстурированную укладку.


Hanz de Fuko Hybridized Wax

Hybridized Wax – это воск на водной основе, с помощью которого можно создать множество укладок разных стилей. Являетесь ли вы поклонницей текстурированных укладок, модного стиля эджи или причесок с зачесанными назад волосами – это средство может все. В состав продукта входит комбинация из разных масел – эвкалипта, шалфея и листьев гвоздики, что способствует увлажнению и кондиционированию волос, а также приданию им атласного блеска.

Как использовать Hanz de Fuko Hybridized Wax?

Для текстурированной укладки нанесите небольшое количество продукта и распределите его у корней. Для создания стиля, закручивайте кончики волос. Для более изысканного образа с гладкими волосами, зачесанными назад, нанесите средство движениями спереди назад на влажные волосы. Используйте расческу, чтобы откорректировать укладку и сделать ее более гладкой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение