Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Обзор помады для волос Brickell Flexible Hold

21.09.2017
автор Mans Grooming
Обзор помады для волос Brickell Flexible Hold

Brickell Flexible Hold Wax Pomade — одно из лучших средств с длительной фиксацией для мужской укладки. Небольшое количество средства придаст волосам естественный блеск. Прическу можно моделировать в течение всего дня. Пчелиный воск, входящий в состав этой помады, обеспечивает надежную фиксацию, витамин Е смягчает волосы, а касторовое масло способствует их росту. Идеально подходит для всех типов волос и не раздражает кожу головы.

Что представляет собой Brickell Flexible Hold Wax Pomade?

Этот легкий натуральный воск обеспечивает хорошую фиксацию и придает волосам естественный блеск. Натуральный состав смягчает волосы и стимулирует их рост, не вызывая раздражения кожи головы. Помада не слишком густая и хорошо вымывается. Используйте ее для создания причесок, полировки и укладки вьющихся волос. Вы также можете использовать помаду для стайлинга бороды.

Как работает Brickell Flexible Hold Wax Pomade?

  • Пчелиный воск обеспечивает сильную, но эластичную фиксацию в течение всего дня.
  • Витамин Е и масло Ши делают волосы послушными, обеспечивая здоровый естественный блеск.
  • Касторовое масло и масло Ним питают кожу головы, стимулируя рост волос.

Эти масла наряду с другими натуральными активными ингредиентами вошли в состав Brickell Flexible Hold Wax Pomade, чтобы сделать это средство лучшим для мужских укладок.

Особенности помады:

  • Обеспечивает легкую и эластичную укладку. Придает естественный блеск.
  • Смягчает волосы, стимулирует их рост. Не раздражает кожу головы.
  • На 100% натуральная, содержит 81% органических ингредиентов.
  • Имеет освежающий аромат входящих в состав эфирных масел перечной мяты, эвкалипта и лемонграсса.
  • Идеальна для ежедневного использования. Создана для всех типов волос, подходит для окрашенных.

Использование:

Возьмите пальцами небольшое количество помады (размером с рублевую монету). Нагрейте помаду, растирая ее в ладонях, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Нанесите средство на область висков и затылка, плавно переходя к макушке. Придайте форму прическе. Смывайте помаду укрепляющим шампунем Daily Strengthening Shampoo.

В мужской серии Brickell используются только натуральные ингредиенты самого высокого качества. Специалисты компании Brickell стремятся создавать продукты из 100% сертифицированных органических ингредиентов. Вы НИКОГДА не увидите в составе продукты нефтепереработки, сульфаты, парабены, фталаты, синтетические ароматизаторы и красители, триэтаноламины, диэтаноламины, гликоли, силиконы или полиэтиленгликоли. Продукты не тестируются на животных.

Попросту говоря, компания Brickell производит самые чистые продукты, которые можно использовать, будучи абсолютно уверенным, что на Вашу кожу не попадут сомнительные химикаты.

При ежедневном использовании на волосах средней длины одной упаковки хватит примерно на 1,5 месяца.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение