Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Обзор помады для волос Baxter of California Cream Pomade

24.09.2017
автор Mans Grooming
Обзор помады для волос Baxter of California Cream Pomade

Позвольте мне продемонстрировать Вам средство для укладки Cream Pomade Baxter of California. Эта легкая помада, предназначенная для смягчения волос, поможет Вам создать желаемую прическу.

Она выглядит точно так же, как и остальная часть линейки средств для волос, только этикетки разные. Перед нами небольшая стеклянная баночка весом чуть более 50 граммов, которая является воплощением минимализма и служит не только средством для укладки, но и украшением интерьера. Другими словами, дизайн упаковки просто чертовски хорош.


Запах

Линейка этих средств для волос имеет схожий аромат: взять хотя бы Soft Water Pomade, или Hard Water Pomade, или Hard Cream Pomade. После моих слов Вы это уже знаете, и Вам не нужно будет покупать все четыре средства, как это сделал я. Т.е. теперь Вы просто выбираете и используете то, что подойдет Вам больше всего. Аромат можно охарактеризовать как свежий: так пахнет цитрусовый мускус.

Текстура

Из всех помад, которые мы рассмотрели, Cream Pomade по текстуре больше похожа на лосьон. Она действительно мягкая, легко наносится и распределяется.

Применение

Помада проста в использовании. По сравнению с обычными гелями или помадами на водной основе, это средство в достаточной степени липкое. Я рекомендую наносить помаду на влажные волосы и не медлить, потому что когда она высыхает, липкая текстура затрудняет дальнейшие действия.


Предназначение

Это средство замечательно справляется с текстурированием. Фактически, оно заявлено как «усмиряющее волнистые волосы». Оно позволяет создать аккуратную прическу. Его можно использовать и для создания причесок топ-нот (высокий хвост).

Блеск

Помада не придает блеска. Она и не сделает волосы матовыми. Ваши волосы будут выглядеть естественно.

Фиксация

У средства однозначно легкая фиксация, но оно закрепляет прическу даже лучше, чем я ожидал. Помада и наносится как лосьон, при моделировании прически мои волосы были очень послушными.

Устойчивость

Я тестировал эту помаду в течение нескольких дней, поэтому мне есть что сказать. Она выживет до 4–6 часов вечера. Помада прослужит Вашей прическе основную часть дня, но на большее я бы не рассчитывал.

Возможность корректирования прически

Если Ваши волосы все еще влажные, это сделать очень легко. Но как только помада подсохнет, что-то изменить становится труднее. Чем быстрее Вы сделаете укладку, тем лучше. В крайнем случае, немного увлажните волосы.

Смываемость

Помада легко смывается, и, как и остальная часть линии Baxter of California, не сушит волосы. В этом отношении у меня исключительно хорошие впечатления.

Вывод

Среди многих других продуктов для текстурирования волос, эта помада определенно стала одним из наилучших вариантов. Если у Вас более короткие волосы, помада обеспечит легкость и при этом более сильную фиксацию.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение