Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Обзор помады для укладки волос Uppercut Deluxe Monster Hold Pomade

19.09.2017
автор Mans Grooming
Uppercut Deluxe – Monster Hold Pomade

Uppercut Deluxe Monster Hold Pomade это однозначно самый адский монстр, которого когда-либо встретишь. Помада для укладки волос Uppercut Deluxe Monster Hold имеет очень густую консистенцию. На первый взгляд даже может показаться, что ее невозможно распределить по волосам. С такой жесткой помадой мы рекомендуем использовать шампунь и кондиционер. Хорошо высушите волосы и только потом наносите пасту абсолютно сухими руками. Эта помада на основе масел придаст умеренный блеск Вашим волосам и обеспечит мощную укладку в течение всего дня даже в жару, когда Вы обильно потеете. Хоть в горы ее берите, да куда угодно!

По хардкору и не для слабонервных. Всего одно использование, и Ваши волосы замечательно выглядят в течение нескольких дней.

Аромат помады находится на светлой стороне Силы (Джедаи будут довольны): легкие ноты лимона, такой запах станет отличным дополнением к любимому одеколону или бальзаму после бритья. Мы в восторге от этого продукта. Как минимум, убийственный дизайн (Вы еще никогда не видели такого очаровательного Франкенштейна!) этой металлической баночки уже сам по себе является основанием для покупки Uppercut Deluxe Monster Hold!

Как использовать Monster Hold Pomade?

Промойте волосы шампунем и кондиционером, после чего нанесите средство на сухие волосы. Равномерно распределите небольшое количество средства в сухих ладонях. Кончиками пальцев нанесите небольшое количество помады в области челки, затем переходите к затылку, равномерно распределяя продукт по всей длине волос. Создайте свой стиль прически, моделируя волосы пальцами или расческой.

Как все начиналось?

Для основателей Uppercut Deluxe этот продукт стал наиболее важной задачей. Периодически крайне требовательные люди жаловались, что их прически быстро теряют форму, и ни одно средство для волос не может удовлетворить их потребность в качественной укладке.

И этим людям было невероятно сложно угодить, ведь стиль — это их все, а внешний вид всегда должен быть безупречным. Мы говорим о людях, которые не дают вторых шансов.

После долгих и кропотливых исследований и экспериментов появился этот суперсильный воск. Впервые протестировав его на себе, парни были шокированы тем, насколько хорош этот воск... отсюда и его название: Monster Hold - зверская укладка.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение