Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Обзор Imperial Barber Classic Pomade

20.09.2017
автор Mans Grooming
Imperial Barber Classic Pomade

Imperial Barber Classic Pomade — средство для укладки, созданное стилистами для мужчин, которые хотят выглядеть еще лучше, чем они есть на самом деле. Парикмахеры, которые создали эту помаду, четко понимали, что они делают и зачем. Помимо создания этой замечательной помады для укладки, в их послужном списке присутствует и владение престижным салоном Razorbacks Barbershop в Лонг-Бич, Калифорния.

Что в коробке?

Этот продукт может похвастаться качественным исполнением. Упаковка представляет собой коробочку белого цвета с контрастной черной крышкой.

Первое, что я заметил, когда открыл ее, — это запах. Слегка уловимый запах арбузного леденца, только более резкий. Наверняка, не всем понравится этот аромат, но как по мне, так пахнет он классно!

Что касается самой помады, ее текстура прозрачная и однородная.

Применение Imperial Barber Classic Pomade

Как и большинство помад, Imperial Barber Classic Pomade следует наносить на слегка влажные волосы. Тем не менее, хочу отметить, что лучше, когда волосы достаточно влажные, так помада в полной мере раскроет свои качества. Смело берите побольше помады, круговыми движениями распределите по ладоням и нанесите на влажные волосы. После всех манипуляций просто дайте прическе немножко подсохнуть.

Когда волосы высохнут, пряди затвердеют намертво. Помада придаст волосам немного блеска, но без фанатизма, не настолько, чтобы Ваши друзья рисковали ослепнуть, когда солнце будет отражаться от глянцевой поверхности прически.

Кстати, помада водорастворима, а это означает, что она не такая жирная и маслянистая как средства для укладки на основе продуктов нефтепереработки.

Длительная фиксация

Больше всего я обращаю внимание на то, насколько часто нужно использовать это средство. И это, пожалуй, самая важная характеристика помад. Если мне придется несколько раз в день обновлять укладку, я лучше откажусь от такой помады. Imperial Barber Classic Pomade — это как раз тот случай, когда одного раза будет более чем достаточно. Однако есть один нюанс: как Вы помните, помаду нужно наносить на влажные волосы, а потом ждать, пока они высохнут. Хотя это все индивидуально, иногда весь процесс может занимать больше часа. Но как только волосы высохнут, и помада застынет, он будет держать форму прически, пока Вы не решите помыть голову.

А теперь давайте представим, что Вы хотите «оживить» свою прическу после того, как Вы весело проводили время, и прическа стала немного неряшливой. В таком случае, все, что Вам необходимо сделать, это немного увлажнить и прочесать волосы. Таким образом, Вы сможете добиться первозданного вида Вашей прически. С таким рестайлингом Вы не потратите ни грамма средства, и это хорошо сэкономит Ваши деньги, ведь помаду надо будет покупать намного реже. Такой подход существенно повышает ценность Imperial Barber Classic Pomade.

Насколько сильная фиксация?

Я отношу помаду к средствам сильной фиксации, хотя на упаковке заявлена средняя.

Нужно иметь в виду, что после застывания паста становится гелеобразной. Когда гели для укладки высыхают, волосы становятся как будто соломенными. У Imperial Barber Classic Pomade тоже есть такое свойство. Несмотря на этот недостаток, продукт все равно хорошо справляется со своими задачами.

Несмотря на то, что средство средней и даже сильной фиксации, его легко смыть. Подставьте волосы под струю воды, и водорастворимая паста с легкостью вымоется. Для большей уверенности Вы можете вымыть волосы с шампунем и кондиционером. Таким образом, волосы станут чистыми и нежирными.

Для каких типов волос подойдет Imperial Barber Classic Pomade?

Этот продукт лучше всего подойдет для густых волос, которые будут хорошо удерживать помаду. Она лучше держится на волосах, не лишенных объема. Это средство идеально подойдет для волос с объемной и плотной структурой (у азиатов похожий тип волос).


Плюсы и минусы средства

Здесь я отметил свои личные «за» и «против». Читаем дальше!

Плюсы:

  • Легко вымывается;
  • Хорошая средняя фиксация, если Вам именно такая и нужна;
  • Будет сохранять форму прически в течение всего дня;
  • Хорошо работает вместе с лаком для волос;
  • Вы можете обновить прическу, добавив немного воды, вместо того, чтобы мыть голову и снова повторять весь процесс укладки;
  • Адекватная цена для такого объема;
  • Запах быстро выветривается (это может быть как преимуществом, так и недостатком в зависимости от Ваших предпочтений);
  • Вкусно пахнет;
  • Нежирная текстура;
  • Умеренный блеск;
  • Дождь или снег не испортят прическу.

Минусы:

  • Не очень подходит для вьющихся волос. Хотя средство и обеспечивает хорошую фиксацию и объем, но этого вряд ли будет достаточно для волнистых волос (если, конечно, Вы не хотите использовать сразу всю банку, чтобы «забетонировать» прическу);
  • Высыхает как лак для волос или гель (волосы становятся соломенными);
  • Не суперсильная фиксация, но это нормально для помад;
  • Запах быстро выветривается (это может быть как преимуществом, так и недостатком в зависимости от Ваших предпочтений).

Порекомендую ли я это средство?

Да. Тысяча раз «да». Я уверен в том, что это одна из лучших помад, которые мне когда-либо довелось использовать. У меня всегда получалась хорошая прическа, и я этим ОЧЕНЬ доволен. Мне нравится запах, фиксация, и особенно подкупает тот факт, что наносить помаду нужно всего лишь один раз в день.

Резюмирую: помада не оставляет эффекта влажных волос, волосы высыхают и становятся немного соломенными на ощупь, но прическа сохраняет свою целостность и будет хорошо выглядеть, даже если идет дождь или снег. В течение дня Вам не нужно пользоваться пастой, чтобы освежить прическу. Смочите волосы водой, расчешите и дайте им высохнуть. Не наносите средство на сухие волосы.

Моя оценка: 4 из 5. Снимаю один балл, потому что с этой помадой волосы выглядят соломенными, а я рассчитывал на эффект влажных волос. Но не стоит забывать об остальных достоинствах этой помады. Перед нами достойный продукт с отличной фиксацией и хорошим соотношением цены и объема помады.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение