Обзор глины для волос Mojo Hair Clay

22.09.2017
автор Mans Grooming

MOJO — это английский бренд средств для укладки волос, который был основан в 2014 году Полом Адрианом, который однажды пришел к тому, что ни один из продуктов на рынке не соответствует его запросам «с точки зрения функциональности, аромата, общего внешнего вида и, прежде всего, неосязаемого стиля».

Первое, на что обращаешь внимание, — это упаковка в стиле ретро, выполненная в золотом и черном цвете. Такой дизайн действительно выделяется среди безликих товаров на полке магазина. Увесистая стеклянная баночка дает представление о том, что в руках у Вас роскошный премиальный продукт.

Запах Mojo Hair Clay — то, на что обязательно следует обратить внимание. После нанесения на волосах остается необычный древесный аромат с нотками грейпфрута, кориандра и базилика. Теперь можно не маскировать одеколоном запах средства для укладки (редко встретишь воски и глины с приятным ароматом).

Текстура у глины мягкая, в отличие от многих других глин, которые обычно настолько твердые, что их крайне сложно выковыривать из банки. Также отмечу, что с ней легко придавать форму укладке. Волосы выглядят естественно, у глины матовый финиш. Самое замечательное свойство Mojo Hair Clay — стойкая фиксация. С этой глиной каждая прядь остается на своем месте в течение всего дня. И это очень ощутимо, особенно когда привыкаешь к тому, что с другими средствами волосы к концу дня будто бы пережили небольшой ураган.

Меня поразило средство для укладки Mojo Hair Clay, и уже после нескольких применений я смело могу сказать, что оно — лучшее! Я определенно рекомендую Mojo Hair Clay любому человеку, ищущему новое средство для укладки волос!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение