Обзор By Vilain Gold Digger

06.10.2017
автор Mans Grooming
Обзор By Vilain Gold Digger

By Vilain Gold Digger — это воск с чрезвычайно сильной фиксацией и матовым финишем. Он похож на многие матовые воски других производителей, за исключением одного — сильной фиксации. Очень сильной фиксации. Он чем-то напоминает хулиганов на игровой площадке среди остальных средств для укладки волос. Этот задира подчинит Ваши волосы своей воле. Разумеется, количество воска, которое Вы используете, может определять степень фиксации. Нанесите небольшое количество для легкой укладки (и если у Вас тонкие волосы) или солидную порцию для более сильной фиксации (для толстых волос). Это действительно отличное средство для укладки.

Воск можно использовать как для легких, так и для сложных высоких причесок. Принцип его работы такой же, как и у большинства матовых восков. Разотрите небольшое количество средства в ладонях и нанесите теплый воск на сухие или слегка влажные волосы. By Vilain Gold Digger нужно хорошо разогреть в ладонях, прежде чем наносить его на волосы. Действуйте быстро, поскольку воск быстро застывает (в руках он начинает становиться липким и вязким).

Чтобы продлить процесс укладки, добавьте немного воды в ладони. Вы также можете сделать «коктейль» из средств (что означает возможность использования более одного средства для создания прически), если Вы хотите добавить немного блеска Вашей шевелюре. Да, в самом деле, Вы можете это сделать. Воск также можно использовать для предварительной укладки: нанесите немного воска на влажные волосы и проведите по ним расческой или гребнем с широкими зубцами.

Такой способ использования поможет создать необходимую текстуру волосам до того, как Вы приступите к основной части создания прически, добавляя немного большее количество Gold Digger (или любого другого средства).

Vilain Gold Digger — отличный вариант, когда требуется хорошая фиксация и матовый финиш. Воск пригодится для создания как строгих, так и небрежных укладок. Мне очень нравится использовать Gold Digger для достижения стиля типа «день на пляже». Воск понравится парням, которые чувствуют, что их волосы выглядят лучше на следующий день после мытья.

Белая восковая масса имеет консистенцию очень тяжелой глины и практически не имеет запаха (хотя ароматизатор заявлен в составе). Восковая основа затрудняет вымывание средства, поэтому я рекомендую Вам мыть волосы хорошим очищающим шампунем. И я советую так делать каждый день перед сном.

Вывод

Я однозначно могу порекомендовать By Vilain Gold Digger, если Вы хотите получить супер-фиксацию и матовую прическу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение