Обзор By Vilain Gold Digger и Silver Fox

19.12.2015
автор Mans Grooming


Лучший воск для волос

Что именно хотят получить люди при использовании воска для волос? Это вопрос, который мы задаём себе всякий раз, когда ищем средства для укладки. Наш онлайн-магазин, не просто предлагает продукцию для волос, а выбирает самую качественную из всей представленной на мировом рынке.

Итак, что же делает Gold Digger и Silver Fox такими привлекательными, что они смогли войти в нашу коллекцию восков? Ответ прост: они достойны имени, которое носят.

Они обеспечивают экстремальную фиксацию

Gold Digger обеспечивает экстремально-продолжительную фиксацию волос в сравнении с восками других марок. Мы пробовали использовать этот воск для подготовки волос к укладке, в результате чего прическа полностью оправдала наши ожидания. Некоторые продукты требуют неоднократного нанесения в течение дня, но только не этот воск для волос. Разработанная формула обеспечивает прическе настолько сильную фиксацию, что вы получаете укладку, которую только захотите.

Silver Fox обеспечивает великолепную экстремальную фиксацию, но его достоинство заключается не только в этом. Обычно воски обладают матирующим эффектом, волосы становятся мягкими и блестящими, но такой внешний вид не сохраняется надолго.

Для Silver Fox это не так. Уникальная формула на основе силикона сохраняет жесткую укладку, при этом, оставляя волосы естественными, так долго, что команда Hairppening никогда прежде не видела ничего подобного с другими восками для волос.

Выгода даже при небольшом количестве

Следующее, что нам понравилось в этих продуктах для волос – это экономичность. В состав восков Gold Digger и Silver Fox входит особая концентрированная формула, поэтому даже малого объема этого продукта вам хватит на долгое время. Это очень экономно, для использования необходимо небольшое количество воска. Таким образом, вы экономите свой бюджет без потери результата.

Подходит для любой погоды.

Gold Digger обладает красивым матовым эффектом без блеска. Причёска остаётся свежей даже, если вы весь день провели на открытом воздухе в жаркую, солнечную погоду. При разработке формулы были включены компоненты, защищающие прическу от непреднамеренного смывания воска в жаркую погоду.

Silver Fox отличается от других аналогов тем, что придает волосам больше блеска. Повлияет ли на него жаркая погода? Большинство продуктов для блеска выглядят хорошо только первые несколько часов. Тем не менее, воск Silver Fox сохраняет блеск волос, и они не выглядят жирными даже по прошествии продолжительного времени. Формула на основе силикона в Silver Fox не позволяет Вашим волосам слипаться и дарит блестящий эффект, который отличает его от любого другого воска.

Он увеличивает объем и сможет укротить самые непослушные волосы? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Продукты Gold Digger и Silver Fox позволяют создавать эффект увеличения объема, в том числе и для мужской прически. Бесспорно, таким эффектом обладает и любой другой воск. Но будет ли этот дополнительный объём, полученный с помощью других воском, обеспечивать подвижность волос? Нет, это другим средствам это не под силу.

Gold Digger был разработан для придания нового облика некогда скучным и обыденным причёскам. Беспорядочная копна волос смогла обрести умопомрачительную форму и объем, вызывающие зависть и восхищение у других людей, И наконец, главное преимущество: создать эффектную прическу можно самостоятельно, без использования услуг стилиста.

Воск Silver Fox был придуман для создания гладких причёсок и придания очень ухоженного и люксового вида волосам. Как же тогда приручить непослушные волосы? Очень просто. Нужно нанести воск на мокрые волосы и высушить их, используя расческу или, запуская в них свои пальцы. В таком случае, по мере высыхания, воск обеспечивает прическе желаемый внешний вид.

Нашли ли мы воплощение идеала среди воска для волос?

К сожалению, нет. У этой серии восков есть свои недостатки, но мы считаем их незначительными по сравнению со всеми достоинствами, которые мы нашли.

На наш взгляд, воск высыхает слишком быстро. Ладони могут стать липкими после завершения укладки. Чтобы этого избежать просто добавьте несколько капель воды и втирайте воск в волосы обеими руками.

Оставайтесь с нами на firehair.ru.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение