Обзор Baxter of California Hard Cream Pomade

27.09.2017
автор Mans Grooming
Обзор Baxter of California Hard Cream Pomade

Baxter of California — известный бренд среди джентльменов. Это высококачественная мужская линия для волос, тела и лица. В отличие от компании American Crew, которая позиционирует себя как производитель мужской продукции, Baxter на самом деле привержены своей идее. Их продукты красиво выглядят, хорошо работают и восхитительно пахнут.

Сегодня мы рассмотрим помаду для волос Baxter of California Hard Cream Pomade. Перед нами средство Hard Cream Pomade объемом 60 мл. в красивой баночке из толстого стекла с полированной пластиковой крышкой. Название помады и бренда находится непосредственно на крышке, более подробная информация — на донышке.


Запах

Запах помады ничем не отличается от остальной линейки средств для волос. Насколько мне известно, у всех помад одинаковый запах. Это ненавязчивый приятный и освежающий аромат цитрусовых, не слишком сладкий и не слишком кислый. Продукция Baxter of California обладает наилучшими запахами. И это касается не только средств для волос, компания нас радует ароматическими свечами, дезодорантами и гелями для душа.


Использование

По текстуре помада напоминает хороший пастообразный крем, который экономно расходуется. Помада не похожа на привычные для нас средства на водной основе. Она предназначена для текстурирования и хорошей фиксации. Крем сухой и плотный, а значит, делать прическу Вы должны достаточно быстро.

Консистенция

Однородная консистенция помады идеально подходит для текстурирования.


Блеск

Помада не придает волосам блеска, но и не сделает их матовыми. Ваши волосы будут выглядеть естественно.

Длительность фиксации

Понимая специфику работы этого средства и зная длину своих волос, я и не рассчитывал на возможность длительной фиксации высоких причесок. Для этого все-таки существуют стандартные гель-помады сильной фиксации на водной основе. Эта помада больше подходит для создания текстуры Вашей прически.


Возможность рестайлинга

Одобряю. Если Вы хотите обновить прическу, используя только руки, то это средство хорошо справится с поставленной задачей. Но если Вам захочется полностью поменять концепцию прически, то это вряд ли получится.


Затвердевание

Помада высыхает. Но от нее не стоит ожидать эффекта соломенных волос. Hard Cream Pomade усаживается на волосах: такого «запечатывания» Вы не добьетесь обычными гелями или помадами.

Смываемость

Помады на водной основе легко смываются. Hard Cream Pomade легко вымывается, и мои волосы выглядят здоровыми.

Вывод

Средство лучше всего применять по особым случаям. Эта легкая помада создаст хорошую высокую прическу. Но, что более важно, она достаточно универсальна.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение