Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

Модные мужские прически 2017

29.01.2017
автор Mans Grooming
Модные мужские прически 2017

Готовьтесь отрезать свой "мужской пучок" и прекращайте подравнивать свой андеркат. 2017-й пришел и принес с собой новые модные тенденции!

Мода на прически меняется точно так же, как и мода на одежду. В последние годы большинство парней носило приталенные рубашки и обтягивающие джинсы, и комбинировало их с эффектными прическами.

Под эффектными прическами мы, конечно, подразумеваем андеркат, и другие стрижки с очень короткими волосами по бокам, которые возникли под влиянием военного стиля. Для более длинных волос был топ кнот и "мужской пучок".


Но теперь пора РАССЛАБИТЬСЯ и попробовать более мягкий образ, например, СТРИЖКА С ЧЕЛКОЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОБОР, НЕБРЕЖНАЯ И РАСТРЕПАННАЯ УКЛАДКА, ЦЕЗАРЬ или ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ОКРАСКОЙ ВОЛОС.

А вы готовы исследовать модные тенденции мужских причесок в 2017 году? Мы поможем разобраться в них и подготовим вас к новому году!



Fringe Cut (Стрижка с челкой)

Стрижка с челкой, или мужская челка – привыкайте к таким выражениям. В этом году, вероятно, все больше и больше ваших друзей обзаведутся челкой. А может, и вы также войдете в их число?

Такая стрижка может выглядеть по-разному. Вы можете подстричься и модифицировать эту стрижку в соответствии с множеством аспектов:

  • короткая, средняя или длинная,
  • поднятая или прилегающая ко лбу,
  • глянцевая или матовая,
  • взъерошенная, вьющаяся или прямая по форме,
  • прямая или зачесанная на бок.

Но каждая челка будет также иметь свою индивидуальность, в зависимости от плотности, текстуры, цвета и естественного направления роста ваших собственных волос.

Если у вас выраженные скулы, челка поможет смягчить форму лица. Если у вас редкие волосы, она способна придать им желаемый объем.

Так что дерзайте и экспериментируйте со своей челкой!




Middle Parting (Центральный пробор)

В прошлом году мы видели множество боковых проборов. Но теперь пробор переместился к середине лба и стал центральным.

Если до этого вы ходили с пучком, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОБОР был бы наиболее безболезненным переходом на следующий уровень, если вы не готовы кардинально укоротить волосы сразу же. К счастью, для центрального пробора требуются полудлинные волосы.

Большая часть проборов не проходят строго по центру головы. Обычно они немного смещаются - на 1-3 см налево или направо от абсолютного центра. И сама линия пробора не проходит идеально прямо, как у Ника Картера в 90-х.

У большинства новых причесок с центральным пробором он будет не ярко выраженным, пряди волос смешаются, отчего линия пробора станет менее четкой и постепенно сойдет на нет.

Стоит заметить, что для центрального пробора нужны немного более длинные волос по бокам – по крайней мере, если вам не хотелось бы выглядеть как Ким Чен Ын с его милитаризированной прической.



Messy Bedhead Hair (Небрежные и растрепанные волосы)

С такой укладкой весь ваш вид словно будет говорить: “Ч… что? Не-а, я этим утром не укладывал волосы, я так и проснулся…” – даже если на самом деле все было не так.

В целом, новые тренды причесок все еще требуют использования воска для волос и/или спрея. Однако главная цель этих продуктов будет состоять в том, чтобы улучшить структуру и объем волос, а не обеспечить полный контроль над их формой. Ваша цель - выглядеть небрежно.

Не поймите неправильно – мы все еще укладываем (и контролируем) волосы, но ради того, чтобы создать иллюзию, будто мы не уделили им достаточно внимания.

Это может прозвучать глупо, но мы действительно проводим время за укладкой волос, чтобы создать впечатление, будто мы не укладывали их вообще!

В этом отношении волокнистый воск (например, Black Fiber), глиняный воск (например, Dynamite Clay) и матовый воск (например, Gold Digger или Baxter of California Clay Pomade) сделают волосы более матовыми и частично скроют то, что вы пользовались средствами для ухода за волосами.



Caesar Cut And Buzz Cut (Стрижка «цезарь» и «бокс»)

Стрижка "бокс" получила признание в 2016, и мы определенно еще увидим эту прическу летом 2017 года. В жаркую летнюю погоду нет ничего лучше, чем свежий летний ветерок на недавно подстриженной голове с очень короткими волосами. К тому же, ежик длиной 3-6 мм очень приятно поглаживать рукой.

Однако в 2017-м будет актуально иметь более длинные волосы по бокам, и здесь нам на помощь приходит стрижка "цезарь". Если ее могли носить и Джордж Клуни, и Стив Маккуин, и римский император, то можете и вы!



Задумываетесь о покраске волос?

Лионель Месси, Джастин Бибер, Зейн Малик, Райан Гослинг и Адам Левин – все они окрасили волосы в течение последних лет. В прошлом году особенно модным был платиновый блонд, и мы определенно увидим еще много парней, решивших покрасить свои волосы в 2017-м.

Серебряная тенденция 2016-го «узаконила» окрашивание, и теперь нет абсолютно никаких сомнений, что мужчины тоже могут делать это.

Если вы не испытываете желания подражать Месси – ничего страшного! Большинство мужчин не стали бы красить волосы в такой чрезвычайного светлый цвет, но в 2017-м году открылась тенденция к осветлению, а также окрашиванию в другие цвета.

Можно сказать с полной уверенностью, окрашенные волосы теперь в моде!



The Classics (Классические стрижки)

Классические прически, конечно же, живее всех живых, как и обычно!

Их нельзя считать новыми трендами 2017, но их все равно стоит упомянуть, так как их можно увидеть и в массовой культуре, и на улицах.

Мы, конечно, подразумеваем такие прически как ВОЛОСЫ ЗАЧЕСАННЫЕ НАЗАД, ПОМПАДУР, ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ, ПАЖ/БОБ и КЛАССИЧЕСКИЙ БОКОВОЙ ПРОБОР. Это безопасный и стильный выбор, если вам не хочется экспериментировать с какой-либо из новых причесок – но вы также можете захотеть попробовать что-нибудь другое.



The Undercut (Андеркат)

Мы закончим этот пост заявлением, противоречащим вступлению… Мы не можем отрицать, что АНДЕРКАТ все так же популярен, что продолжит свое дальнейшее распространение и в 2017.

Как и классика, это определенно не новый тренд 2017, но вы видите, насколько популярна эта прическа. Вероятно, станет меньше людей, утверждающих, что "в течение следующих лет так и будет, но, пока Дэвид Бекхэм продолжает ходить с такой прической, мужчины будут подражать ему".


Что вы думаете по этому поводу?

Расскажите нам в комментариях ниже. Какие прически, по вашему мнению, будут в тренде в 2017? И какую прическу вы собираетесь сделать следующей?

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение