Какое средство для стайлинга лучше: By Vilain Gold Digger или Dynamite Clay?

18.12.2015
автор Mans Grooming

«Вопросы любого покупателя, выбирающего идеальный воск для укладки волос: Чем отличаются друг от друга By Vilain Gold Digger и By Vilain Dynamite Clay? Какой из них я должен приобрести?»

Основная суть в том, что: воск Gold Digger обеспечивает экстрасильную фиксацию и матовый эффект на волосах, а Dynamite Clay – сильную фиксацию и «сухой» матовый эффект на волосах. Но такое пояснение не дает полного ответа на ваш, как покупателя, вопрос, не так ли? Поэтому, я здесь для того, чтобы разложить для вас все по полочкам, помочь принять правильное решение, и купить наиболее подходящее средство, исходя из вашего типа волос.

1. Какое из средств обеспечивает более сильную фиксацию?

Ответ очевиден. Воск Gold Digger однозначно обеспечивает более сильную фиксацию, потому как он был разработан для обеспечения длительной фиксации. При использовании этого средства ваша прическа будет держаться до 12 часов, в то время как Dynamite Clay обеспечит фиксацию прически на 8–10 часов, в зависимости от стиля укладки и воздействия, которому подвергаются волосы в течение дня. Соответственно, если вам нужно средство, обеспечивающее более длительную фиксацию, ваш продукт – Gold Digger.

2. Какой продукт помогает придать волосам больший объем?

Воск Dynamite Clay действительно может придать объема вашим волосам, поскольку имеет супер легкую текстуру, в отличие от воска Gold Digger, который не может создать хороший объем из-за более жесткой структуры (в силу того, что он обеспечивает более сильную, «экстрасильную» фиксацию). Ваша прическа будет поистине воздушной, вы сможете крутить головой в разные стороны и ощущать, как развиваются волосы, не запутываясь при этом. Круто, не так ли? Я сам попробовал воск Dynamite Clay, и могу сказать, что создается такое впечатление, будто на волосы не нанесено ни какое средство, и это прекрасное ощущение.

3. Какое средство позволяет менять прическу в течение дня?

Оба. Оба средства обеспечивают «подвижность» прически и возможность менять её в течение дня. Находясь на улице под воздействием ветра, солнца, и других всевозможных факторов, очень важно иметь такое средство на волосах, которое позволяет подправить прическу, если она потеряет форму.

4. Какой из продуктов подойдет мне больше?

Все зависит от того, что вам нужно. Несмотря на то, что воск Dynamite Clay – превосходное средство, я лично предпочитаю Gold Digger, потому что мне нравится прическа «quiff» (также мои волосы не настолько длинные, чтобы носить «помпадур»). Если вам больше по душе прически «помпадур» или зачесанные назад волосы с маленьким «хохолком», тогда вам больше подойдет средство Dynamite Clay. Фактически, если вам нравятся «высокие» прически, Dynamite Clay – более подходящее средство, поскольку он придает волосам хороший объем. Но если вы предпочитаете более сдержанные прически с эффектом матовых волос, я рекомендую вам приобрести воск Gold Digger. (Подсказка: большинство наших молодых покупателей приобретают Dynamite Clay, чтобы добиться небрежного «хулиганского» стиля прически, и это средство идеально подходит им). Здесь есть несколько видео инструкций по созданию причесок разного стиля.

5. Какое из средств лучшее?

Оба, на самом деле.

В основном, я сначала, в качестве предварительного стайлера, наношу немного воска Gold Digger перед сушкой феном, и делаю укладку после сушки волос с помощью Dynamite Clay. Смешивание обоих средств дает мне нужный эффект, поскольку я получаю более контролируемую и объемную прическу без необходимости задумываться о стойкости фиксации. Иногда, когда у меня нет достаточно времени на укладку, я наношу воск Dynamite Clay и усиливаю фиксацию после укладки с помощью спрея Sidekick, получая, таким образом, практически такой же результат. (Я использую Sidekick вместо лака для волос, поскольку лаки, в отличие от этого спрея, делают мои волосы блестящими).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение