Мы в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях!

Призы, последние новости о нашем сервисе, обсуждения и отзывы от реальных клиентов!

By Vilain Sidekick: детальный обзор

17.12.2015
автор Mans Grooming

Мы постоянно покупаем средства для ухода за волосами, и главный вопрос, который нас интересует перед тем, как мы добавим очередной продукт к процедуре укладки: «Будет ли он работать?»

Я постоянно задаю этот вопрос. Будет ли продукт работать так, как обещает реклама, и подойдет ли он именно мне? Некоторые средства лучше подходят одним и хуже другим, но есть несколько универсальных продуктов, которые будут идеальны для каждого. Я до сих пор ищу такой продукт мечты, так что давайте скрестим пальцы!


В этом обзоре я отвечу на вопрос тех, кто находиться в поиске: «Работает ли By Vilain Sidekick? И подойдет ли он мне?»

Так работает ли Sidekick? Определенно работает. Позиционируемый в качестве термозащитного средства, Sidekick может предложить гораздо больше, особенно мужчинам вроде меня, отчаянно ищущих волшебный продукт, который решит все проблемы с укладкой волос.

1. Термозащитное средство

Только через некоторое время вы заметите, что это средство на самом деле защищает ваши волосы от повреждения во время сушки феном или укладки утюжком. Я наносил его перед сушкой феном и заметил, что волосы стали не такими сухими, как раньше. Моя девушка тоже использует его перед укладкой, после чего ее волосы не вьются, и она чувствует, что средство предотвращает повреждение волос и восстанавливает их после химической завивки. Поэтому я считаю, что это очень хорошее термозащитное средство.

2. Средство делает волосы более послушными.

И это тоже правда. Иногда у меня нет времени на мытье головы, в этом случае я наношу немного спрея на волосы и быстро сушу их. Утренняя растрепанность полностью исчезает, а для укрощения самых упрямых прядей нужно лишь нанести немного больше продукта. Это средство также облегчает укладку. Думаю, что Sidekick идеально подойдет тем, у кого непослушные волосы, но они предпочитают не тратить время на утренний душ.

3. Фиксация укладки

Сначала я сильно в этом сомневался. Логично, что одно средство не может одновременно повышать мягкость волос и фиксировать укладку. Теперь я вижу, что мое представление на этот счет ошибочно. Sidekick делает влажные волосы более податливыми. Когда они высыхают, вы можете почувствовать, что Sidekick стал более липким, будто в него добавили немного клея. За счет этого прическа фиксируется. Волосы «склеиваются» и укладка держится намного дольше. Единственный недостаток в том, что вы можете не успеть закончить укладку до высыхания средства. Что я делаю для того, чтобы успеть создать прическу? Я сушу волосы не до конца, они должны быть слегка влажными, после этого Sidekick засыхает дольше.

4. Средство работает как лак для волос.

Нет. Не для стойкой фиксации. Конечно, вы можете использовать спрей Sidekick после укладки для того, чтобы закрепить результат, но он не может полностью заменить лак для волос. Лак нужен для того, чтобы сохранить укладку в течение всего дня. Придется вас разочаровать, но Sidekick не может выполнять такую функцию. Я рекомендую Gold Digger на случай, если вам нужна надежная фиксация прически в течение долгого времени.

Когда я впервые прочитал описание Sidekick, у меня возникли сомнения. Я не считал, что это средство для укладки мне необходимо. Но однажды я испытал его в деле и понял, что больше не смогу без него обойтись. Это забавно, ведь спрей лишь слегка фиксирует прическу и делает волосы немного более послушными, но эти мелочи иногда бывают очень полезными.

Теперь я понимаю, почему спрей называется Sidekick, то есть «закадычный друг».

Проверьте на себе средство для укладки волос By Vilain Sidekick!

Следите за нашими обновлениями, и вы получите советы по укладке, будете в курсе всех хитростей и познакомитесь с руководствами по применению и обзорами новинок на сайте firehair.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение